일반 마법 1단계| 2단계| 3단계| 4단계| 5단계| 6단계| 7단계| 8단계| 9단계| 10단계
정령 마법 1단계| 2단계| 3단계| 4단계| 5단계
군주 마법 1단계| 2단계| 3단계
기사 마법 1단계| 2단계| 3단계
다크엘프 마법 1단계| 2단계| 3단계
전사 마법 전사기술
아이콘 이름 단계 소모HP 소모MP 마법재료 설명 지속시간
힐올 7 30 50 없음 모든 대상에게 그레이터 힐의 마법 효과가 있다. 공성전시 보조 마법으로 사용된다. 순간
홀리 워크 7 0 15 없음 술자의 이동속도를 향상시킨다. 600초
토네이도 7 0 40 없음 술자 주위 4칸에 강력한 회오리 바람을 불러 일으켜 이 범위 안의 모든 적에게 꽤 강한 피해를 입힌다. 순간
아이스 랜스 7 0 36 없음 대상에게 꽤 강한 피해를 준다. 또 일정 확률로 상대를 15초간 얼음 속에 가둔다. 얼음 속에 가둬진 대상은 아무것도 할 .. 순간
서먼 몬스터 7 30 30 마력의 돌 3개 복수의 몬스터를 소환한다. 소환되는 몬스터 수는 술자의 카리스마(CHA)에 따라 다르다. 소환된 몬스터는 지속 시간동안 술.. 3,600초
버서커스 7 0 40 없음 대상은 공격력이 5 상승하는 대신 AC가 10 하락하고 HP가 자연회복 되지 않는다. 320초
디지즈 7 0 10 마력의 돌 1개 대상의 명중률을 -6 내린다. 일정확률로 대상의 힘과 체력을 약화시킨다. 마법 시전시 성향치가 -100 감소합니다 64초
그레이터 헤이스트 7 0 60 없음 지속 시간 동안 대상의 행동속도가 1.5배가 된다. 헤이스트의 중복 효과가 없어진 후 나온 마법이다. 지속시간이 40분이다.. 2,400초
카카오톡 텔레그램